蒙特卡罗手机官方网站

中文网站 英文网站
蒙特卡罗手机官方网站

 我们经常听到的一句话叫做“四海之内,皆兄弟也”,这句话或者在我们还未出校门的时候没有什么感觉,但是一旦我们走出校门,来到“社会”这个环境中,就会深有体会,而明特佳福清分公司的四百多名员工,皆为来自五湖四海的兄弟。

福清明特佳自举办每月员工生日会以来,每一次都充满着欢声笑语,每当这个时候,运营部和人事行政的同胞们欢聚一堂,一起分享着生日会的喜悦!11月份的员工生日会在11月30号如期举办,这次生日会,福清明特佳人事行政人员为员工精心准备了“爱心饺子宴”。

 12.jpg

来参加生日会的员工大部分是刚下班的,晚上八点多钟,刚下班的时候已经是饥肠辘辘的,这时候一碗热腾腾的饺子端上来,缓解一天劳作的疲惫,让员工倍感温暖。

待员工坐定,明特佳运营总监首先对员工表示了关心和慰问,同时鼓励员工,在以后的工作中,不抛弃,不放弃,加油干,争取多拿收入回家过年!

福州明特佳人事行政专员为员工准备了轻松有趣的游戏互动环节,参加生日会的员工有很多虽然是一个公司的同事,但却不在同一个部门,互相认识不多,通过专员为大家准备的游戏环节,鼓励每个人参与互动,让员工之间相互配合,员工们在做游戏的过程中彼此也拉近了距离,同时也为这次宴会带来许多的欢笑声。

生日会现场游戏场景,员工玩得不亦乐乎:

13.jpg 

在工作上我们互相配合,在生活中,我们也要互相帮助,因为我们同属明特佳这个大家族!

14.jpg 

游戏结束,明特佳福清分公司为过生日员工和做游戏表现优秀的员工准备了表彰和颁发发礼品的环节,礼轻情意重,一份礼品,承载着公司对员工的关注和关怀,同时员工们的脸上也洋溢着欢快笑容。

 15.jpg 

生日会接近尾声,行政和运营的伙伴齐唱生日歌,给明特佳可爱的员工送上生日的祝福!也他们永远健康快乐,同时也祝愿明特佳所有的员工未来都将是一片光明,前程似锦!相约明特佳,愿时光不老,我们不散!

 

相约明特佳,让梦想的弦奏响希望之歌。

相约明特佳,努力的汗水永远不会被湮灭!

相约明特佳,让我相识,相守,一起奋斗。

树木不会一天长成,成就也不能顷刻间拥有!

我们可以做沙漠中的梭梭柳……

扎根于贫瘠,却也能生长壮大,不惧风沙!

             明特佳

华南区管理部