蒙特卡罗手机官方网站

中文网站 英文网站
蒙特卡罗手机官方网站

 为了更好的复盘总结2020年的成果及不足,12月31日,明特佳华中区召开了2020年度工作复盘总结会,会议由华中区总负责人梁总主持。管理部、运营部、财务部、员工关系课等部门相关人员参加会议,会议就2020年主要工作成果展开深入分析和讨论,总结不足,提出2021年工作规划与建议。

图片1.jpg
首先由各部门负责人分别向大家汇报2020年度工作复盘总结。员工关系课在会上对全年员工常见问题进行了总结呈现,通过全年各月份的员工问题反馈的数据对比,正确归因,总结存在的常见问题,提出现场管理改进优化的建议。对于异常员工提醒各级管理干部要密切关注并积极进行干预,确保与员工进行有效的沟通,正向激励,提升员工的满意度,才能更好的提升人效。
图片2.jpg
“无规矩不成方圆”,接下来由管理部余经理针对公司的流程管理制度,考勤制度等进行全员宣贯培训,要求下发至所有管理干部进行学习,并每月定期进行督导执行情况。熟知制度,维护制度,执行制度是职场人最基本的职业素养。余经理强调,在日常工作中要树立“制度面前人人平等,执行制度没有例外”的理念,让遵纪守规成为一种文化,一种习惯。各级管理干部应做好带头示范作用,以身作则,严格执行公司各项管理制度。
图片3.jpg
梁总在听取了各部门的汇报后,对全年工作进行了客观实际的总结,并对春节前的重点工作进行了部署。他强调在年前的最后一个月,不怠慢、不松懈,竭尽全力做好本职工作,善始善终、善作善成,为2020年划上一个完美的句号。会上,他还提出了几点要求:一、持续推进并落实疫情防控常态化工作,严格执行外来人员核酸排查,防范高风险地区。二、各项目盘查春节值班留守情况,并根据现有在职员工进行摸排,制定留人方案。三、岁末年初是安全事故发生的关键时期,在节前要全面开展一次宿舍安全排查,加强宣导防火防盗安全防范意识,积极做好相关措施,确保宿舍安全环境。
梁总提出:2021年的工作提前规划,希望大家上下联动,同心戮力,共植希望,为2021年的工作而不懈努力。
图片4.jpg
时光易老,理想不灭,岁月更迭,初心不改。此次会议的召开,是对华中区2020全年工作的一次全面复盘,总结经验,及时调整工作思路,规划来年工作。会后,为体现公司人文关怀,增进各部门凝聚力,公司为参会员工准备了团建午宴。面对即将到来的2021,明特佳华中区的全体员工将满怀信心与勇气迎接新的挑战。
图片5.jpg


                                     华中区员工关系课
                                        2020-12-31