蒙特卡罗手机官方网站

中文网站 英文网站
蒙特卡罗手机官方网站

         新年伊始,明特佳华北区经历了一次严峻的考验。

2021年1月2日,河北省省会石家庄市藁城区确诊了今年首例感染新冠病毒的病例。随后在1月3日新增4例新冠患者,范围已扩大到邢台市南宫市。1月5日河北省确诊人数突增,当日新增20例,河北开始爆发了大规模新冠病毒疫情。

面对疫情防控的严峻形势,华北区管理层积极响应,1月5日晚,就如何对抗疫情召开紧急会议。会议决定:1、严格控制人员外出,对已外出人员,自觉报告在外出行情况;返固人员需经两次核算检测后,持核酸检测阴性报告方可出勤。2、加强宣传引导,全面排查员工信息,所有返固和离固员工必须在管理部报备手续。3、建立疫情防控紧急预案,全员摸排行动轨迹,从源头上排查并管控高风险地区来固人员。4、按要求对住宿员工开展集中隔离观察、健康监测、随访管理等工作;外宿员工自行隔离14天,定期上报健康状况。5、候选人持7日内核酸检测证明方可面试。6、扎实做好宿舍环境卫生的消毒工作、早晚两次员工体温测量,切实保障员工的身体健康。

1月7日13:00客户紧急召开《关于疫情防控相关事项的会议》。我司积极配合参会,会后按照要求,逐项落实,并及时向客户反馈。每日积极配合客户要求,按时上报全员疫情管控信息。

图片88.jpg

现实不容乐观,1月12日,在英国宫五期确诊1例,固安开始全面封城,所有小区严禁出入。当天早上8点,物业因配合疫情防控需要,要求所有进出入小区的人员持有在职证明方可出入。为了不耽误员工休息,华北区管理部立即采取行动,带上在职证明资料,隔着小区铁栅栏,现场逐个登记签发。1月份的清晨冷风刺骨、呵气成霜,从上午8点至10点,我们等待着每一位下班归来的明特佳人,保证每一位家人都能顺利回到宿舍。天气虽然是寒冷的,但大家感受到我们的服务是及时的、暖心的。

突如其来毫无防备的封城,我们也曾惶恐不安过,众人翘首以盼,期待着解封那一天的到来。每一天每一个人都处于备战状态,严格筛查员工轨迹信息,建立异常管控群,规范管理。同时加强员工健康监测,密切关注居家隔离的员工,及时了解受疫情影响员工的心理健康状况,疏解员工在疫情形势严峻情况下的焦虑恐惧情绪。

图片9.jpg

终于,黎明破晓,曙光来临。1月28日,固安解封了!漫长的等待结束了,整个封城监控期间,华北区管理部和运营管理干部积极配合疫情管控努力付出,同舟共济,坚守岗位,为一线员工的防疫工作提供坚强的保证;广大员工积极配合疫情管控各项工作,服从区域管理安排。在大家的共同努力下,筑牢疫情防控的“战斗堡垒”,众志成城打赢了这一场没有硝烟战争的胜利。

保障公司安全经营,守护员工健康安全是我们义不容辞的责任,抗击疫情,我们在行动!