蒙特卡罗手机官方网站

中文网站 英文网站
蒙特卡罗手机官方网站

           新年的脚步裹挟着吉祥,牛年的祝福暖透了心房。在辛丑年即将到来之际为了感谢员工一年来为企业的辛勤付出,表达企业对员工们浓浓关爱的同时送上对大家的新春祝福,公司特为员工发放了暖心的年终福利,活动现场为大家准备了精美的礼品,新鲜的水果,以及温暖的关怀。礼品捧在手里,情暖在大家心中。

11.jpg

 

礼品可口水果

 

    福利发放现场一片喜庆和谐的气氛。人事行政后勤工作人员代表企业把一份份承载着浓情关怀的福利礼品送到员工手中,同时也为每一位员工及家属送去最真挚的问候和美好的祝福。

 

图片2.jpg

 

配合默契、有序领取

 

图片3.jpg

 

礼品到手其乐融融

图片4.jpg

高高兴兴,欢天喜地

 

图片7.jpg图片6.jpg

年终岁末送温暖,鼓舞了员工士气,大家纷纷表示一定会将企业的关怀化作2021年的工作动力。以时不待我、只争朝夕的干劲,为企业2021年的快速发展贡献自己的力量。让我们继续新的征程,让我们团结一心,加倍努力,用最好的姿态迎接新的一年!